Welcome to Happy Dragon

+86-20-82061841
  • Email:service@hpdragon.com
  • Business Hours: 9:30~18:00 Mo-Su
  • Beijing Time:
  • Best Taobao Agent

Home > Happy Dragon политики

Happy Dragon политики


Заявление о личном секрете
Собранная информация
Информация, которую мы собираем, зависит от вашего предоставленной информации при использовании нашего веб-сайта. Мы принимаем и сохраняем вашую предоставленную информацию на нашем сайте или по электронной почте.

Как многие другие веб-сайты, мы можем собирать дату и время вашего визита на наш сайт, страницы которые вы посетилии и некоторую другую информацию. Эта информация не будет в качестве отдельного индивидуальной идентификации, только в статистических, отчетов и сайтов управления и обслуживания. Как мы используем вашу информацию.

Happy Dragon собирает информацию для того, чтобы лучше понять ваши потребности и интересы, чтобы помочь Happy Dragon обеспечить лучший сервис для вас. Например, будем использовать Вашу информацию:
- Завершить одну сделку или заказ;
- Позволять вам принимать участие в опросах и акциях;
- Предотвращать и обнаружить вовремя мошенничества и другие незаконные деятельности;
- Улучшить наши услуги;
- Помочь вам решить вопросы о нашей службе и веб-сайте;

Как мы разделяем вашу информацию
Happy Dragon может быть предоставить вашу личную информацию кому:
- Сервера поставщику(например, сетевой и технологический поставщик услуг, почтовый розничный магазин, логистические компании), которые помогут нам улучшить сеть и услуг;
- Сотрудничеству, есть договоры о акциях между (и некоторые аппаратов управления имеют аналогичные соглашения);
Happy Dragonне в коммерческих целях раскроют вашу личную информацию третьим лицам. За исключением случаев, описанных в данном заявлении, мы не будем продавать, арендовать или передавать вашу личную информацию.

Информационная безопасность
Happy Dragon сосредоточит внимание на вашу личную информацию, и тратит много усилий, чтобы обеспечить безопасность вашей личной информации. Но передача данных в интернете не является полностью безопасной.
Happy Dragon не может гарантировать, что ваша информация защищена на 100%. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить вашу информацию, однако, Вам все еще нужно самостоятельно брать на себя риск в этой области.

Заявления поправка
Happy Dragon заявление о личном секрете могут измениться в любой момент, пожалуйста, проверьте информацию о личном секрете время от времени.

Контакты
Если у вас есть замечания или вопросы по поводу с заявлением о личном секрете, пожалуйста, напишите: service@hpdragon.com


Правила обслуживания
Сообщения
При использовании любой услуги на сайте или отправить письмо по электронной почте к нам, вы общаетесь с нами. Вы соглашаетесь принять нашу электронную информацию. Мы общаемся с вами по электронной почте или в письме на сайте. Вы соглашаетесь с тем, что мы используем эти методы доступны для всех ваших соглашений, уведомлений, раскрытия и другую информацию в соответствии с соответствующими законами и нормативными требованиями.

Ваш счёт, пароль и безопасность
Если вы пользуетесь услугами данного веб-сайта, вы несете ответственность за сохранение вашего счёта и пароли в секрете и должны ограничить третьего лица использование / доступ к компьютеру, и вы согласны уведомлять Happy Dragon при уходе. В течение этого периода у вашего счёто и пароли есть или нет незаконные использования, и вы соглашаетесь принять на себя ответственность за все действия, производимые под вашей счётом и паролем. Поэтому, Happy Dragon не несет ответственности на любые убытки или ущерб вашего счёта.

Регистрация
После регистрации, именно Вы соглашаетесь на то, что ваш адрес электронной почты является действительным. После регистрации, вы соглашаетесь принять электронные письма о акциях и реклама от Happy Dragon. Если вы хотите удалить ваш счёт, обращайтесь в отдел обслуживания клиентов: service@hpdragon.com.
Как условия вашего использования сервиса, вы соглашаетесь не:
Загружать, расклеивать, отправить электронные письма, передавать или иным образом распространять любые незаконные, вредоносные, угрожающие, оскорбительные, клеветнические, вульгарные, непристойные, нарушающие неприкосновенность частной жизни, ненавистные, расовые, этнические или иные причины, которые вызвать неприязнь общественности.
Загружать, расклеивать, отправить электронные письма, передавать или иным образом распространять любое несогласованных и неавторизованных реклама, рекламные материалы, "Нежелательная почта", "массовые рассылки", "финансовые пирамиды", или любом другом виде подстрекательства, если нет законным целей (таких как магазины). Если вы сделаете это, счет был найден должны быть запрещены немедленно.
Загружать, расклеивать, отправить электронные письма, передавать или иным образом распространять любую функцию, содержащих программные вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, которые прерывают, уничтожения или ограничения любого компьютерного программного или аппаратного обеспечения или телекоммуникационного оборудования;
Загрузить, расклеивать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать любой из следующих элементов:
(i)Вы не имеете права копировать, передавать, распространять и отображать содержимое;
(ii)Вы не можете без их согласия или разрешения использовать чужого названия, голос, подпись, фотографию или изображение;
(iii)Любое нарушение третья сторона или воспользовавшись своим положением, чтобы присвоить или нарушают права частной интеллектуальной собственности (в том числе, но не ограничиваясь авторскими правами, торговой марки, патенты, коммерческую тайну, или других прав интеллектуальной собственности, или моральных прав или прав гласности )
(iv)Ложной или вводящей в заблуждение
(V)Клевета;
(vi)Непристойного, порнографического или нарушения;
(vii)Содействие предрассудки, расизм, ненависть или вред от любого лица или группы;
(viii)Насилие, или поощрять насилие, нарушение любых законов, правил, или вырастет до гражданской ответственности;
Травмы или угроза в любой форме, вмешиваться или пытаться вмешиваться в другое доступа к пользователя, хоста или сети, в том числе, но не ограничиваясь, путем отправки вирусов, искусственную перегрузку, спам, почты бомбардировки службы;
Олицетворение или искажать отношения с любым лицом или организацией.
В максимальной степени, разрешенной законом, Happy Dragon будет иметь право расследовать и преследовать в судебном порядке нарушения любой из вышеперечисленных, в том числе, но не ограничиваясь возможном нарушении прав интеллектуальной собственности и потенциальных уязвимостей. Happy Dragon может сотрудничать с правоохранительными органами для расследования нарушений настоящего Соглашения пользователей. Вы признаете, что, хотяHappy Dragon не имеет обязательство контролировать свой доступ к или использование сервиса, однако, для того, чтобы работать сервис, убедитесь, что вы соблюдать настоящего соглашения, или для того, чтобы при соблюдении законов и правил местного суда, административного органа или других государственных органов, мы имеем право сделать это. Happy Dragonзапасы при необходимыъ условиях, что непосредственной угрозы здоровью и безопасности, или охраны здоровья и безопасности условий чужих, информации о пользователе, раскрываемой любым законом, нормой или государственными единицами.

О первом заказе
В ходе заявки на товары для некоторых членов, Happy Dragon примет оценку риска, как правило, ваш первый заказ не может превышать $ 1200, у Happy Dragon право отменить свой заказ и дать вам прямой возврат.

Безопасность сделки
Все заказы через безопасный отчислений шлюзов, таких как :. Paypal или кредитной картой и т.д.
Happy Dragon не держит и хранит вашей кредитной карты информации или номер оплаты счета и другую информацию.

Транспорт
При нормальных обстоятельствах, продавец отправит товар на Happy Dragon склад нужно 2-3 дня. Международная экспресс-доставка: если использовать DHL, нужно 3-6 дней, если использовать EMS, нужно 5-10 дней,если использовать воздушную почту посылку, нужно 10-30 дней.Но конкретное время приезда не зависитHappy Dragon, потому что это неуправляемое. И потому, что мы не несем ответственность за задержки в доставке.
Персонал Happy Dragon будет делать все возможное, чтобы предоставить вам информацию об отслеживании и своевременный и быстрый ответ на запрос на звашей посылки, в то время экспресс-доставка компания несет ответственности для риска утраты и повреждения.

Отменить заказ
1) Когда заказ не был обработан, вы можете отменить свой заказ в любое время
2) Когда заказ прибывает до нашего склада, а не доставлен международной курьерской компании, вы можете запросить отменить заказ, но только если продавец позволяет возмещение. В этом случае, Happy Dragon поможет вам договориться с продавцом, чтобы отменить заказ, но мы не гарантируем результаты.
Так как производимые стоимости затрат заказа, если продавец согласился на возврат, вы также платите за возвращение внутренние стоимости доставки.

Взять обратно баланс
Любой остаток пользователя на счётHappy Dragon, если вы хотите снимать наличные в вашем Paypal счет или другими средствами, то средства будут возвращены к исходному пути к вашей счёту оплаты, более 60 дней торговли, вы можете выбрать любые изъятия путь, тем не менее, вы должны брать на себя банковская комиссия.

Таможня
По Happy Dragon покупок, мы можем обеспечить, что посылка успешно проходит при растаможке посылок в Китае, если таможня Китая есть вопросы, мы будем нести полную ответственность.

Тем не менее, вы должны убедиться, что вы покупаете товары принадлежат законно импортировать товары в стране назначения. После того, как товар прибыл в стране-получателе, получатель международных экспресс-доставки должен подчиняться таможенной политики страны назначения. Если в вашей стране уплаты таможенных тарифов или конфискации товаров, которые мы не будем нести ответственность. Получатель должен соответствовать местным национальными законами и правилами.

Так, например, импортные пошлины, налоги и другие дополнительные расходы в соответствии с таможенной политики в разных странах в отношении импорта различных товаров, взимаемого, не включены в стоимость товаров или доставки, потому что у нас есть эти расходы не контролируются, мы не можем предсказать.

Покупатель несет ответственность для этих расходы, прежде чем связаться с местным таможни, чтобы проверить то, что дополнительные расходы там.

Время прибытия посылки зависит также от процесса оформления, пострадавших, может быть позже, чем мы первоначально предполагаемое время прибытия.

Покупатель несет ответственность для этих расходы, прежде чем связаться с местным таможни, чтобы проверить то, что дополнительные расходы там.Время прибытия посылки зависит также от процесса оформления, пострадавших, может быть позже, чем мы первоначально предполагаемое время прибытия.

Потому что посылка выдаетсяHappy Dragon, который только 0,3% вероятность уплаты таможенных пошлин, поэтому в нормальных условиях, пакет через таможню без проблемы. Тем не менее, если посылка захвачен таможенных, вам нужно будет внести дополнительную плату, чтобы получить посылку.

Политика страхования
Купить страхованиеHappy Dragon имено повысить защиты. Таким образом, товар утрачен или поврежден во время транспортировки на международном могут быть компенсированы, чтобы избежать риска вашего пакета во время транспортировки.
Стоимость: стоимость страхования --- 2% общего стоимости заказа
Например, если общая сумма заказа составляет 500USD, стоимость страхованиябудет 10USD.
Пожалуйста, обратитесь к нашим жалоба / возврата политики заявляют посылка утеряна, повреждена или бездействие товар.
Страхование покрывает каких обстоятельствах?
1) Если посылка теряется при транспортировке, Happy Dragon может дать вам полный возврат, но также может помочь вам повторно покупку, послыка по почте. Полный возврат процесса покупки, включая все расходы (стоимость товаров, транспортные расходы, все расходы доставки). Тем не менее, за исключением комиссионный сбор, когда вы посылаете деньги на счетHappy Dragon.
2) Если посылка товаров потерял, Happy Dragon стоимость товаров и транспортные расходы внутри страны возвращается к вам.
3) Если товары были повреждены серьезно (например, одежда есть отверстия, слезы и т.д.), Happy Dragonвозместит вам стоимость товаров и внутренние грузоперевозки.
4) Если товары, такие как объявление сказал, как простой в использовании, Happy Dragonвозместит вам оплаты услуг.
5) Если посылка из-за транспортных проблем, вызванных возвращении, мы повторно пост, не взимать дважды стоимость доставки. Однако, если ваша страна за возвращения соответствующих положений таможенного посылки, Вы должны будете нести расходы по повторной доставке.
Страховое поле
1) Из-за вашего местного таможни пакет быть возвращен, мы не выплатить компенсацию. Потому что мы не можем контролировать решение вашего местного таможни.
2) Из-за вашей причины не получить посылку, мы не выплатить компенсацию. Вам нужно оплатить расходы для вторичной высылки посылки.
3) Страховое поле не включает срок годности товаров, которые вы покупаете.
4) Если товары не совпадают, страхование включаяоплаты услуг.
Статьи освобождающие от ответственности
1) Задержка почты.
2) Таможенные пошлины взимаются.
3) Таможня задержит или конфискует товары.
4) Срок полезного использования товаров, которые вы купили, упаковка товаров (обувные коробки и т.д.).
5) Вы покупаете товар гарантий любого вида, срок действия и так далее.
6) Тонкие различия цвета товаров, например, у зеленого цвета различия, то есть вы получаете зеленый товары нет такого зеленого цвета, который вы видите на снимках, мы не будем нести ответственность.

Ссылки
Happy Dragon могут предоставлять ссылки сайту третьих лиц или ресурсу. Вы признаете и соглашаетесь, что: Happy Dragonне несет ответственности для готовности таких внешних сайтов или ресурсов, и любой из содержимого, реклам, продукты или другой информации таких сайтов или ресурсов. Вы также признаете и соглашаетесь, что Happy Dragonне несет ответственности для любой ущерб или убытки, которые такие сайты или ресурсы, рекламу, или другие информация, прямо или косвенно принесут или возникают в ходе использования.


Авторское право
Вся информация, использованная в нашим веб-сайте или предоставляемые услуги, таких как текст, графика, логотипы, кнопки, изображения, аудио клипы, цифровые загрузки, редактирование данных и программные средства являются имуществами Happy Dragon и его аффилированных компаний и его поставщики, при условии защита китайских и международных законов об авторском праве. Перевод и редактирование веб-сервисов являются эксклюзивными имуществамиHappy Dragonи его аффилированных компаний, при условии защита китайских и международных законов об авторском праве. Все программные средства, используемые на сайте, являются имуществамиHappy Dragon, его аффилированных компаний или его поставщики программного обеспечения, при условии защита китайских и международных законов об авторском праве.


Исправление и делимость
Мы оставляем за собой право изменения в любое время на сайте, политики и эти условия использования. Если один из этих условий использования считается аннулированной, недействительным или по любой причине неисполнимым, что условие использования будет считаться раздробимым и не влияет на действительность и выполняемость остальных условий использования.


Применимое право
Заходя на наш сайт, вы соглашаетесь с данными условиями пользования и любыми спорами между вами и нашим сайтом, которые были применимыми законодательствами КНР.